Fechar Carregando...
 
Fechar
Carregando...
 

Dia-a-dia na cozinhaDia-a-dia na cozinha

Omelete de Claras com Peito de Peru Omelete de Claras com Peito de Peru

3.90909
(11 avaliações)
Ver todas as receitas Anterior | Próximo
Tempo de preparo

10 minutos

Rendimento

2 porções

  • Copie
  • Compartilhe
  • Guarde
  • Esta receita é boa?
    dê uma nota: 3.9 (11 votes)
Ingredientes:
  • - 4 claras
  • - ½ xícara (chá) de Peito de Peru Defumado Sadia Light, ralado grosso
  • - 1 colher (sopa) de folhas de tomilho fresco
  • - 1 colher (sopa) de Qualy Cremosa com sal
Modo de preparo:
  • Coloque as claras em uma tigela e bata ligeiramente com um batedor de arame ou garfo. Misture o peito de peru e o tomilho.
  • Aqueça a Qualy em uma frigideira antiaderente (com cerca de 21 cm de diâmetro) e despeje a mistura.
  • Deixe secar um pouco e, de vez em quando, movimente a frigideira enquanto a omelete adquire consistência. Com o auxílio de uma espátula, dobre a omelete ao meio e sirva em seguida.