Pão de alho

  • 30
    min
  • 15
    porções

ingredientes

Ingredientes

  • 1embalagem de 250 g de Margarina Qualy Cremosa
  • 4dentes de alho amassados
  • 1maço pequeno de cheiro-verde picado
  • 4baguetes médias
  • Queijo parmesão ralado a gosto

modo de preparo

Modo de Preparo

  • 1

    Numa tigela, coloque a margarina, o alho, o cheiro-verde e misture até obter um creme homogêneo.

  • 2

    Preaqueça o forno em temperatura média alta (220 ºC).

  • 3

    Corte os pães em fatias finas, sem ir com a faca até o final do pão para não separá-las. Passe uma camada bem farta da pasta de alho entre as fatias e acomode o pão sobre uma folha de papel-alumínio, sem cobrir a parte de cima.

  • 4

    Polvilhe o queijo e leve ao forno por 20 minutos ou até dourar.

A Qualy utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.