Fechar Carregando...
 
Fechar
Carregando...
 

Dia-a-dia na cozinhaDia-a-dia na cozinha

Torrada Bom Dia Torrada Bom Dia

3.911875
(261 avaliações)
Ver todas as receitas Anterior | Próximo
Tempo de preparo

15 minutos

Rendimento

2 porções

  • Copie
  • Compartilhe
  • Guarde
  • Esta receita é boa?
    dê uma nota: 3.9 (261 votes)
Ingredientes:
  • - ¼ xícara (chá) de Qualy Cremosa com sal
  • - 1 colher (café) de orégano seco
  • - 2 fatias de pão de forma com casca
  • - 2 ovos
Modo de preparo:
  • Em uma tigela pequena misture a Qualy com o orégano. Espalhe essa pasta nos 2 lados das 2 fatias de pão.
  • Utilizando um aro redondo ou copo (5 cm de diâmetro) faça uma abertura em cada fatia.
  • Aqueça uma frigideira grande e acomode as 2 fatias e mais o centro recortado.
  • Deixe dourar e vire-os. Logo que virar, quebre um ovo em cada abertura, tampe a panela e deixe em fogo baixo por cerca de 10 minutos ou até que as torradas estejam douradas e a gema cozida.