Para deixar a margarina Qualy gostosa e cremosa, selecionamos os melhores ingredientes, cada um com uma função especial, especialmente para você e sua família.
Nossos Ingredientes
Leticina
A lecitina ajuda a reduzir o espirramento durante a fritura de alimentos, além de potencializar o efeito do emulsificante, proporcionando uma margarina mais cremosa e uniforme.
Trata-se de um ingrediente natural, originado do óleo da soja.
Conheça os ingredientes de cada QualyEmulsificantes
A margarina é feita de água e óleo e, assim como a maionese, precisa de uma emulsão para que se misturem. Os emulsificantes, portanto, são essenciais para garantir uma margarina cremosa e sem aspecto oleoso.
Conheça os ingredientes de cada QualySal
O sal também é um ingrediente utilizado na produção da margarina, a fim de ressaltar o seu sabor.
Conheça os ingredientes de cada QualyÓleos
Para a produção da margarina, o principal óleo utilizado é o da soja.
Em seguida, também utilizamos os óleos de palma e palmiste, que foram escolhidos para dar cremosidade, textura e aquele efeito de derretimento na boca.
Conheça os ingredientes de cada QualyLeite e soro
de leite
Usamos um pouco de leite na composição de nossas margarinas, com a finalidade de te proporcionar uma experiência de consumo com sabores ainda mais vivos e intensos.
A qualy Vita é a única que não contém leite e soro de leite.
Conheça os ingredientes de cada QualyAntioxidantes
Todos os óleos oxidam em contato com a luz e o ar, mudando suas características.
Para preservar a cor e sabor da sua Qualy (para que não fique amarelada ou com gosto rançoso muito rapidamente), usamos os antioxidantes, responsáveis, também, por aumentar a durabilidade do produto para o seu consumo.
Conheça os ingredientes de cada QualyConservantes
Para evitar que a margarina embolore, usamos em sua composição o conservante sorbato de potássio. Assim é possível garantir que o produto vai manter todas as suas características sem se deteriorar, e ainda, ser seguro para o consumo.
Conheça os ingredientes de cada QualyAromas
Para dar o aroma e sabor de Qualy, construindo experiência de consumo únicas para você, utilizamos aroma natural e/ou aroma idêntico ao natural.
Conheça os ingredientes de cada QualyCorantes
Os corantes são utilizados para dar cor e aparência ao produto. Utilizamos urucum, cúrcuma, beta-caroteno, de origem natural ou idêntico ao natural.
Conheça os ingredientes de cada QualyAcidulante
O ácido cítrico é essencial para preservar a integridade da margarina, como por exemplo, prevenir a oxidação do óleo contido nela.
Trata-se de mais um ingrediente que visa garantir que nossas margarinas cheguem até a sua casa seguindo rígidos padrões de qualidade.
Conheça os ingredientes de cada QualyVitaminas
A Vitamina A está presente em toda a família Qualy. A Qualy Cremosa possui um conjunto de vitaminas próprio, chamado Qmix, composto por vitaminas do complexo B (B1, B6 e B12), Selênio e Vitamina A, nutrientes importantes dentro de uma alimentação equilibrada e saudável.
Conheça os ingredientes de cada QualyQualy responde
mitos e verdades
Qualy não pode ser armazenada fora da geladeira
Os alimentos são naturalmente perecíveis, ou seja, todos eles estragam ao longo do tempo, especialmente se não forem armazenados corretamente. No caso de margarinas, o produto deve sempre ser mantido em refrigeração, sob a temperatura de 4 a 8ºC. Por ser um produto fonte de gordura e com baixas concentrações de água, o prazo de validade das margarinas costuma ser maior, mas se mantida exposta a luz e sem refrigeração seu sabor, qualidade, e segurança de consumo podem ser comprometidos.
Margarina não é feita
de plástico
A margarina apresenta uma consistência bastante cremosa (que amamos) e essa mudança de forma quando passamos a faca ou espátula tecnicamente é chamada de ‘plasticidade’. Por essa razão surgiu a confusão com o material plástico, mas são coisas diferentes.
O consumo de margarina não substitui o consumo de frutas, verduras e legumes como fontes de vitaminas e sais minerais. Margarina é fonte de gordura e, assim como todo alimento fonte de gordura, deve ser consumido com moderação. Para mais informações, consulte um nutricionista.