Pão Caseiro
Um pãozinho caseiro, quentinho e feito em casa... não tem quem resista. Pega a Qualy Cremosa e vamos preparar essa receita fácil e que diz muito!
Em uma panela média, coloque água e leve ao fogo para ferver.
Adicione as folhas de espinafre e cozinhe por 2 minutos.
Escorra, passe água gelada e corte em pequenos pedaços.
Na mesma panela, adicione a Qualy Cremosa com sal e leve ao fogo médio para derreter.
Coloque os dentes de alho, misture e em seguida os espinafres.
Tempere com sal, pimenta e coloque em uma assadeira média.
Reserve.
Em uma panela grande, coloque a Qualy Cremosa com sal e leve ao fogo médio para aquecer.
Adicione a cebola, refogue por 2 minutos e em seguida o alho.
Coloque o bacalhau dessalgado e misture bem.
Tempere com sal se necessário e adicione pimenta.
Coloque na assadeira, cobrindo todo o espinafre.
Reserve.
Em uma panela grande, coloque as batatas descascadas, cubra com água e leve para cozinhar.
Quando estiver macia, escorra a água, esprema as batatas e volte ao fogo.
Adicione o leite, a Qualy Cremosa com sal e misture bem.
Tempere com sal e finalize com a noz-moscada.
Misture bem e coloque na assadeira por cima do bacalhau.
Reserve.
Em um bowl pequeno, adicione o pão amanhecido ralado, o parmesão e misture bem.
Coloque por cima do purê de batata, cobrindo toda superfície e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 25 minutos ou até que esteja dourado.
Sirva em seguida com arroz branco.
A Qualy utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.