Sobrecoxa de Frango com Margarina Temperada
Sobrecoxa de Frango com Margarina Temperada
Dessalgue o bacalhau deixando de molho de 1 dia para o outro (você deve trocar a água do molho 2-3 vezes neste período);
Embrulhe as batatas em papel-alumínio e leve ao forno a 240 graus por 1 hora e meia, até que fiquem macias;
Enquanto as batatas cozinhem, derreta 4 colheres de sopa de margarina em uma panela;
Refogue a cebola, os cubos de pimentão e os tomates; junte o bacalhau em lascas dessalgado, ajuste o sal, adicione pimenta e o dill;
Corte as batatas ao meio e retire um pouco do miolo das metades das batatas, formando um barquinho; com um garfo, espete as batatas algumas vezes, para deixar a polpa “fofa”, pronta para receber o recheio de bacalhau;
Recheie as batatas com o refogado de bacalhau e por cima de cada uma delas coloque mais uma porção de margarina;
Volte ao forno a 200 graus por 20-25 minutos, para que finalize o cozimento. Finalize com dill e sirva.
A Qualy utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.