Barras de Mousse Chocolate S’Mores

  • 40
    min
  • 9
    porções

ingredientes

Base:

  • 150gde chocolate meio amargo picado
  • 4colheres de sopa de margarina Qualy Cremosa derretida
  • 270gde biscoitos de chocolate

Mousse:

  • 2caixinhas de creme de leite
  • 400gde chocolate meio amargo derretido

Finalização:

  • 2xícaras de merengue

modo de preparo

Base:

  • 1

    Em banho-maria, derreter o chocolate e a margarina. Reservar.

  • 2

    Em um processador, triturar os biscoitos de chocolate até obter uma farofinha.

  • 3

    Juntar a margarina Qualy Cremosa com o chocolate derretido e processar novamente até obter uma farofa úmida.

  • 4

    Em uma assadeira retangular, coberta com papel manteiga, dispor a farofinha e cobrir todo o fundo apertando bem com o auxílio de uma colher. Reservar.

Mousse:

  • 1

    Em um recipiente, juntar o creme de leite, o chocolate derretido e bater bem com o auxílio de uma batedeira até obter uma mistura cremosa e firme.

  • 2

    Colocar a mousse sobre a base de biscoito, espalhar bem para ficar lisinho e levar à geladeira por 2 horas.

Finalização:

  • 1

    Desenformar, espalhar o merengue por cima da mousse e passar o maçarico para dar uma leve tostada.

  • 2

    Caso não tenha um maçarico, levar ao forno alto por 3 minutos, somente para dourar, cortar e servir!

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