Pastelzinho Assado de Banana
Hmmm, que tal um pastelzinho de banana? Venha aprender essa receita que leva Qualy Cremosa e fica uma delícia para servir a qualquer hora do dia.
Em banho-maria, derreter o chocolate e a margarina. Reservar.
Em um processador, triturar os biscoitos de chocolate até obter uma farofinha.
Juntar a margarina Qualy Cremosa com o chocolate derretido e processar novamente até obter uma farofa úmida.
Em uma assadeira retangular, coberta com papel manteiga, dispor a farofinha e cobrir todo o fundo apertando bem com o auxílio de uma colher. Reservar.
Em um recipiente, juntar o creme de leite, o chocolate derretido e bater bem com o auxílio de uma batedeira até obter uma mistura cremosa e firme.
Colocar a mousse sobre a base de biscoito, espalhar bem para ficar lisinho e levar à geladeira por 2 horas.
Desenformar, espalhar o merengue por cima da mousse e passar o maçarico para dar uma leve tostada.
Caso não tenha um maçarico, levar ao forno alto por 3 minutos, somente para dourar, cortar e servir!
A Qualy utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.