Risoto de Camarão e Requeijão Cremoso
Risoto de Camarão e Requeijão Cremoso
Lave bem as batatas e seque em seguida;
Besunte a batata com a margarina Qualy Cremosa com Sal e polvilhe o sal e a páprica defumada;
Envolva as batatas em papel alumínio e leve para airfriyer pré-aquecida a 200º
Asse por 25 minutos ou até que fique bem macia (teste espetando um garfo);
Reserve.
Dissolva a farinha de trigo no leite e reserve;
Em uma panela, coloque o frango, a margarina, o sal, a cebola e o alho e mexa bem até que todos os ingredientes se espalhem pelas tirinhas de frango;
Acenda o fogo e frite bem o frango até dourar bem;
Depois, diminua a chama e acrescente a mistura de leite com farinha, mexendo constantemente para que não forme grumos;
Quando começar a ferver, adicione o caldo de legumes e o Requeijão Qualy. Mexa até que fique bem cremoso;
Desligue o fogo após a textura ficar bem cremosa e reserve.
Forre um prato com duas folhas de papel toalha;
Coloque 4 fatias de bacon Sadia por cima das folhas;
Cubra o bacon com outra folha de papel toalha e leve ao micro-ondas por 2 minutos (o tempo pode variar de acordo com cada micro-ondas);
Deixe esfriar e, em seguida, corte em cubinhos;
Assim que as batatas estiverem assadas, retire o papel alumínio. Com uma colher, faça uma cavidade nas batatas, passe margarina Qualy Cremosa com Sal e recheie com o frango cremoso;
Cubra com o queijo mussarela Sadia;
Leve para a Air Fryer pré-aquecida a 200°C e deixe o queijo gratinar por 6 minutos (o tempo pode variar);
Para finalizar, polvilhe o bacon crocante, um pouco de cebolinha picada e batata-palha por cima.
A Qualy utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.