Bolo de Coco Recheado
Da festa de aniversário ao lanche com a família, esta receita vai bem em qualquer ocasião. O segredo é o pão de ló fofinho com um delicioso creme de leite condensado, coco e um toque especial de Qualy.
Pré-aqueça o forno em temperatura média (200°C).
Numa vasilha, misture o açúcar, a Qualy Vita, as raspas de limão e bata até obter um creme claro. Acrescente as gemas e misture bem.
Junte a farinha de trigo, a semente de linhaça dourada, a semente de chia e amasse com as mãos. Modele os biscoitos no formato que preferir e deixe descansar por 20 minutos na geladeira.
Em uma assadeira, arrume os biscoitos e leve para assar por 15 minutos ou até começar a dourar na base.
A Qualy utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.