Trufas de Chocolate com Damasco
Trufas de Chocolate com Damasco
No bowl da batedeira, adicione a Qualy Cremosa sem sal, o açúcar e bata por 5 minutos ou até que esteja esbranquiçado.
Adicione os ovos um a um e coloque em seguida o óleo e o leite, alternando entre eles.
Coloque a farinha de trigo, o fermento e bata até obter uma massa lisa e homogênea.
Unte uma forma de 25 cm de diâmetro com fundo removível e coloque toda a massa.
Leve para assar em forno preaquecido a 170°C por 30 minutos ou até ao espetar um palito e ele saia limpo.
Quando estiver morno, desenforme o bolo e fure-o delicadamente para adicionar a calda.
Em um bowl grande, coloque o leite de coco, o leite condensado e o leite.
Misture bem e coloque por cima do bolo.
Repita o processo, até que o bolo absorva toda a calda.
Esse processo demora uns 20 minutos.
Depois de adicionar toda a calda, cubra a superfície do bolo com o chantilly e finalize com as lascas de coco.
Sirva em seguida!
A Qualy utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.