Bolo de Abobrinha com Requeijão

  • 60
    min
  • 8
    porções

ingredientes

Para o Bolo

  • 2ovos
  • 1xícara de leite
  • 50gde manteiga derretida
  • 1xícara de Requeijão Qualy cremoso
  • 3xícaras de farinha de trigo
  • 4colheres de chá de fermento químico
  • ½colher de chá de bicarbonato de sódio
  • Sal
  • Pimenta do reino
  • 1xícara de abobrinha ralada e drenada
  • 2dentes de alho amassados
  • 2talos de cebolinha em fatias finas
  • ½xícara de queijo parmesão ralado

modo de preparo

Para o Bolo

  • 1

    Em uma tigela, bater os ovos, o leite, a manteiga e o requeijão. Reservar.

  • 2

    Em outra tigela, misturar a farinha de trigo, o fermento químico, o bicarbonato de sódio, o sal e a pimenta do reino.

  • 3

    Adicionar a abobrinha, o alho e a cebolinha, misturar bem.

  • 4

    Adicionar a mistura de ovos à mistura de secos, misturar até obter uma massa grudenta.

  • 5

    Dispor em uma assadeira redonda untada e enfarinhada, e cobrir com o queijo parmesão ralado.

  • 6

    Levar ao forno preaquecido a 180 graus por, aproximadamente, 45 minutos ou até que esteja bem dourado.

A Qualy utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.