
Muffin Chocolatudo
Muffin Chocolatudo
Bolo de cenoura:
Calda de brigadeiro:
Bolo de cenoura:
No copo do liquidificador, coloque as cenouras, a Qualy Cremosa sem Sal, o óleo, os ovos e o açúcar.
Bata até obter uma mistura lisa.
Transfira para um bowl médio e adicione a farinha de trigo.
Misture bem com um batedor de arame e, por último, coloque o fermento.
Despeje a massa em uma assadeira untada com furo no meio de 22 cm de diâmetro e leve ao forno pré-aquecido a 170°C por 30 minutos ou até que, ao espetar o palito, ele saia limpo.
Deixe esfriar, desenforme e reserve.
Calda de brigadeiro:
Em uma panela média, adicione o leite condensado, o creme de leite, o chocolate meio amargo picado, o chocolate em pó e a Qualy Cremosa sem Sal.
Misture bem e leve ao fogo médio. Misture sem parar por 15 minutos ou até desgrudar do fundo da panela.
Deixe amornar e coloque por cima do bolo. Finalize com o granulado de chocolate.
Sirva em seguida.
A Qualy utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.