Bolo de Cenoura com Chocolate

  • 60
    min
  • 10
    porções

ingredientes

Bolo

  • 2cenouras descascadas e picadas grosseiramente
  • 1xícara (chá) de Margarina Qualy Aéra (mais um pouco para untar a forma)
  • 3ovos
  • xícara (chá) de açúcar
  • 2xícaras (chá) de farinha de trigo (mais um pouco para enfarinhar a forma)
  • 1colher (sopa) de fermento químico em pó

Cobertura

  • 3colheres (sopa) de Margarina Qualy Aéra
  • 3colheres (sopa) de açúcar
  • 2colheres (sopa) de chocolate em pó solúvel
  • ½xícara (chá) de leite

modo de preparo

Bolo

  • 1

    Em um liquidificador, bata as cenouras, a margarina e os ovos;

  • 2

    Em um recipiente, coloque o creme de cenouras e adicione o açúcar e a farinha peneirados e misture bem;

  • 3

    Junte o fermento e misture um pouco mais;

  • 4

    Despeje a massa em uma forma de furo no meio, untada e enfarinhada, e leve para assar em forno médio por, aproximadamente, 45 minutos.

Cobertura

  • 1

    Em uma panela, coloque todos os ingredientes da cobertura e cozinhe, misturando continuamente, até que forme uma cobertura lisa;

  • 2

    Desenforme o bolo e cubra com a cobertura. Sirva.

A Qualy utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.