Bolo de Romã com @chefmoacir
Bolo de Romã com @chefmoacir
Em um recipiente, juntar uma xícara de cereal de milho e 200 ml de leite integral. Deixar descansar por 20 minutos e bater no liquidificador até ficar homogêneo.
Em uma tigela, colocar o leite batido com o cereal, os ovos, a Margarina Qualy Cremosa e o açúcar. Com a ajuda de uma batedor de arame, bater até ficar homogêneo.
Acrescentar a farinha de trigo e o fermento, misturando delicadamente até ficar homogêneo.
Dispor a massa em uma assadeira untada e levar ao forno preaquecido a 180 °C por 30 minutos ou até o palito sair limpo. Reservar.
Em uma panela, misturar duas xícaras de leite com meia xícara de açúcar e o amido de milho dissolvido. Levar ao fogo baixo e cozinhar até engrossar. Deixar esfriar.
Servir o bolo com a calda de leite e decorar com cereal de milho por cima.
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