Dadinho de Rabanada
Uma ideia diferente para a rabanada de sempre. Prepare ela em dadinhos! Pode ter certeza que todo mundo em casa vai amar essa novidade. Aprenda como preparar aqui.
Em um recipiente, juntar uma xícara de cereal de milho e 200 ml de leite integral. Deixar descansar por 20 minutos e bater no liquidificador até ficar homogêneo.
Em uma tigela, colocar o leite batido com o cereal, os ovos, a Margarina Qualy Cremosa e o açúcar. Com a ajuda de uma batedor de arame, bater até ficar homogêneo.
Acrescentar a farinha de trigo e o fermento, misturando delicadamente até ficar homogêneo.
Dispor a massa em uma assadeira untada e levar ao forno preaquecido a 180 °C por 30 minutos ou até o palito sair limpo. Reservar.
Em uma panela, misturar duas xícaras de leite com meia xícara de açúcar e o amido de milho dissolvido. Levar ao fogo baixo e cozinhar até engrossar. Deixar esfriar.
Servir o bolo com a calda de leite e decorar com cereal de milho por cima.
A Qualy utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.