Rabanadas com Mel e Frutas Vermelhas
Rabanadas com Mel e Frutas Vermelhas
Separar as gemas das claras e reservar as claras na geladeira.
Adicionar em uma tigela o açúcar, a Qualy, as gemas e bater até ficar uma mistura bem fofa e clara.
Adicionar 200ml de leite de coco e misturar.
Adicionar a farinha e fazer o mesmo; mexer com uma espátula e bater por mais 30 segundos.
Adicionar 1/2 xícara de leite integral e seguir batendo.
Em outra tigela, bater as claras em neve e adicionar à mistura inicial, mexendo delicadamente para incorporar, sem bater mais.
Por último, adicionar o fermento e misturar bem.
Colocar em uma forma untada com Qualy e enfarinhada e levar para assar em forno preaquecido a 180 graus por 30 minutos.
Enquanto o bolo assa, preparar a cobertura misturando 1 lata de leite condensado com 1/2 xícara de leite e 200ml de leite de coco.
Quando o bolo estiver pronto, fazer diversos furos com um garfo e despejar a cobertura com o bolo ainda quente, para absorver bem.
Cobrir com coco ralado para decorar.
A Qualy utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.