Brownie de Caneca
O chef Ricardo Harb, do time Qualy, ensina uma receita mais que especial. O Brownie de Caneca é fácil, rápido e muito gostoso. Para ser assim, só usando Qualy!
No bowl da batedeira, coloque a Qualy Cremosa com sal e o açúcar, e bata por 5 minutos ou até que esteja esbranquiçado.
Adicione os ovos um a um e em seguida o óleo alternando com o leite.
Coloque a farinha de trigo e as nozes moídas e bata até agregar todos os ingredientes.
Finalize com o fermento em pó e o bicarbonato de sódio.
Coloque em uma forma untada e leve para assar em forno pré-aquecido a 170 °C por 35 minutos ou até que ao espetar um palito, e ele saia limpo.
Reserve.
Em um bowl médio, coloque as gemas e o leite de coco e misture bem com um batedor de arame.
Coloque o açúcar e a água em uma panela pequena, e leve ao fogo médio até formar uma calda ponto fio.
Adicione a calda em fio na mistura de gemas com leite de coco e misture sem parar.
Coloque em uma panela pequena, leve ao fogo baixo, e cozinhe por 5 minutos ou até engrossar.
Sirva em seguida com o bolo de nozes.
A Qualy utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.