Bolo de Pamonha com Queijo

  • 40
    min
  • 6
    porções
  • Sem Glúten Sem
    Glúten
  • Sem Farinha de Trigo SEM FARINHA
    DE TRIGO

ingredientes

Para o Bolo

  • 4espigas de milho
  • 1xícara (chá) de óleo
  • 1xícara (chá) de leite
  • 4ovos
  • 1 ½xícara (chá) de açúcar
  • 2colheres (sopa) de Qualy Cremosa sem sal
  • 2colheres de (sopa) de queijo curado
  • 1colher (sopa) de fermento em pó
  • 1colher (sopa) de canela em pó

modo de preparo

Para o Bolo

  • 1

    Com um auxílio de uma faca, retire os milhos das espigas e coloque no liquidificador.

  • 2

    Em seguida adicione o óleo, o leite, os ovos, o açúcar, a Qualy Cremosa sem sal, queijo curado, e o fermento em pó.

  • 3

    Bata bem toda a mistura por 3 minutos ou até que esteja homogênea.

  • 4

    Coloque em uma forma untada redonda com furo no meio e leve ao forno pré-aquecido a 170 °C por 25 minutos ou até ao espetar um palito, e ele saia limpo.

  • 5

    Polvilhe a canela por cima do bolo e sirva em seguida!

A Qualy utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.