Tortinha de Chocolate com Amêndoas
Essa é para convidado nenhum colocar defeito. Afinal de contas, quem resiste a uma tortinha de chocolate com amêndoas? Venha aprender a preparar essa sobremesa.
Com um auxílio de uma faca, retire os milhos das espigas e coloque no liquidificador.
Em seguida adicione o óleo, o leite, os ovos, o açúcar, a Qualy Cremosa sem sal, queijo curado, e o fermento em pó.
Bata bem toda a mistura por 3 minutos ou até que esteja homogênea.
Coloque em uma forma untada redonda com furo no meio e leve ao forno pré-aquecido a 170 °C por 25 minutos ou até ao espetar um palito, e ele saia limpo.
Polvilhe a canela por cima do bolo e sirva em seguida!
A Qualy utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.