Torta Dueto de Chocolate com Framboesa
Torta Dueto de Chocolate com Framboesa
Separe as claras das gemas. Em uma batedeira, bata as claras até obter o ponto de neve e reserve.
Ainda na batedeira bata o açúcar, as gemas e a Qualy por dois minutos.
Na sequência, adicione a farinha de trigo, o fermento e o leite. Bata por 1 minuto.
Adicione as claras em neve e misture delicadamente.
Por fim, adicione o granulado e misture.
Despeje a massa em uma forma, untada e enfarinhada.
Leve ao forno pré aquecido à 180°, por 40 minutos.
Para a Calda:
Em uma panela, coloque todos os ingredientes e deixe ferver por 5 minutos.
Aguarde até que a calda fique morna e despeje sobre o bolo.
Se preferir, finalize com mais granulado.
A Qualy utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.