Bolo Inglês de Limão

  • 70
    min
  • 6
    porções

ingredientes

Bolo inglês de limão:

  • 100gde Margarina Qualy Cremosa
  • 1xícara (chá) de açúcar refinado
  • 2ovos
  • 1 ½xícara (chá) de farinha de trigo
  • ½xícara (chá) de amido de milho
  • 1vidro de leite de coco (200 ml)
  • ½colher (sopa) de fermento em pó
  • 1limão-taiti em raspas

Cobertura de limão:

  • 1xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
  • 3colheres (sopa) de suco de limão

modo de preparo

Bolo inglês de limão:

  • 1

    No bowl da batedeira, coloque a Margarina Qualy e o açúcar. Bata bem até obter um creme claro.

  • 2

    Adicione os ovos um a um.

  • 3

    Em seguida, coloque a farinha de trigo. Depois, adicione o amido de milho aos poucos, alternando com o leite de coco.

  • 4

    Desligue a batedeira, adicione o fermento em pó e as raspas de limão e misture com uma espátula.

  • 5

    Coloque em uma forma de bolo inglês de 24 x 12 cm untada e leve para assar em forno preaquecido a 170 °C por 30 minutos ou até que, ao espetar um palito, ele saia limpo.

  • 6

    Quando estiver morno, desenforme e reserve.

Cobertura de limão:

  • 1

    Em um bowl pequeno, coloque o açúcar e o suco de limão e misture bem.

  • 2

    Cubra o bolo com a mistura e sirva em seguida!

A Qualy utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.