Pumpkin Pie ou Torta de Abóbora
Pumpkin Pie ou Torta de Abóbora
No bowl da batedeira, coloque a Margarina Qualy e o açúcar. Bata bem até obter um creme claro.
Adicione os ovos um a um.
Em seguida, coloque a farinha de trigo. Depois, adicione o amido de milho aos poucos, alternando com o leite de coco.
Desligue a batedeira, adicione o fermento em pó e as raspas de limão e misture com uma espátula.
Coloque em uma forma de bolo inglês de 24 x 12 cm untada e leve para assar em forno preaquecido a 170 °C por 30 minutos ou até que, ao espetar um palito, ele saia limpo.
Quando estiver morno, desenforme e reserve.
Em um bowl pequeno, coloque o açúcar e o suco de limão e misture bem.
Cubra o bolo com a mistura e sirva em seguida!
A Qualy utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.