Bolo Peteleco da Gi Souza

  • 45
    min
  • 1
    porções

ingredientes

Para o Bolo

  • 1 xícara e ½de chá de farinha de trigo
  • 1xícara (chá) de água morna
  • ¼xícara (chá) de Qualy Vita
  • ½de chá de açúcar
  • ½de chá de chocolate em pó
  • 1ovo
  • 1colher (sopa) de fermento

modo de preparo

Para o Bolo

  • 1

    Em uma tigela coloque a água morna, açúcar, chocolate em pó e misture bem. Adicione a Qualy Vita, ovo e misture até ficar homogêneo.

  • 2

    Junte a farinha de trigo aos poucos e por último o fermento e dê uma boa misturada.

  • 3

    Coloque em uma forma de no máximo 20cm bem untada e enfarinhada e leve para assar em forno pré-aquecido a 180 graus por 30 minutos.

  • 4

    Retire e aproveite!

A Qualy utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.