Bolo Queijadinha Com Cobertura Doce de Leite

  • 25
    min
  • 8
    porções

ingredientes

Bolo:

  • 4ovos
  • 1 ½xícara de açúcar
  • 100gde margarina Qualy Aéra
  • ¾xícara de leite de coco
  • 50gde queijo parmesão ralado
  • 1xícara de coco ralado
  • 2xícaras de farinha de trigo
  • 1colher de sopa de fermento químico

Calda:

  • 1xícara de doce de leite
  • ¼xícara de leite

modo de preparo

Bolo:

  • 1

    Em um recipiente bater os ovos, o açúcar e a margarina.

  • 2

    Juntar o leite de coco, parmesão, o coco ralado e bater novamente.

  • 3

    Adicionar a farinha de trigo peneirada e bater até obter uma mistura homogênea.

  • 4

    Adicionar o fermento químico e misturar delicadamente.

  • 5

    Em uma forma redonda com um furo no meio, untada e enfarinhada, colocar a massa do bolo e levar ao forno pré-aquecido a 180 graus por, aproximadamente, 40 minutos, ou até que o palito saia limpo.

  • 6

    Esperar alguns minutos, desenformar o bolo, cobrir com a calda de doce de leite e servir.

Calda:

  • 1

    Em um recipiente, misturar o doce de leite e o leite até obter uma calda cremosa. Reservar.

A Qualy utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.