Bolo de Páscoa
Bolo de Páscoa
Em um recipiente bater os ovos, o açúcar e a margarina.
Juntar o leite de coco, parmesão, o coco ralado e bater novamente.
Adicionar a farinha de trigo peneirada e bater até obter uma mistura homogênea.
Adicionar o fermento químico e misturar delicadamente.
Em uma forma redonda com um furo no meio, untada e enfarinhada, colocar a massa do bolo e levar ao forno pré-aquecido a 180 graus por, aproximadamente, 40 minutos, ou até que o palito saia limpo.
Esperar alguns minutos, desenformar o bolo, cobrir com a calda de doce de leite e servir.
Em um recipiente, misturar o doce de leite e o leite até obter uma calda cremosa. Reservar.
A Qualy utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.