
Bolo de Laranja Vegano e Sustentável
Bolo de Laranja Vegano e Sustentável
Bolo de limão com amêndoas:
Buttercream:
Bolo de limão com amêndoas:
Em um bowl pequeno, coloque o leite vegetal e o vinagre branco. Misture e deixe descansar por 5 minutos.
Enquanto isso, no bowl da batedeira, coloque a Qualy Vegê e o açúcar. Bata por 5 minutos ou até que a mistura esteja cremosa e fofa.
Coloque o leite vegetal com o vinagre, bata mais um pouco e coloque aos poucos a farinha de trigo junto com o amido de milho e a farinha de amêndoas.
Misture bem, desligue a batedeira, adicione o fermento em pó e misture delicadamente com uma espátula.
Adicione as raspas de limão siciliano e misture até agregar tudo.
Coloque em uma forma de bolo inglês untada e leve ao forno pré-aquecido a 170°C por 35 minutos ou até espetar um palito e ele sair limpo.
Reserve.
Buttercream:
No bowl da batedeira, adicione a Qualy Vegê, o açúcar e a essência de baunilha.
Bata por 5 minutos ou até que esteja cremoso e fofo.
Desenforme o bolo, cubra com o buttercream e finalize com as amêndoas laminadas e a chia.
Sirva em seguida!
A Qualy utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.