Bom-Bocado de Laranja

  • 45
    min
  • 8
    porções
  • Sem Lactose Sem
    Lactose
  • Sem Leite Sem
    Leite
  • Sem Ovos Sem
    Ovos
  • Sem Ingredientes de origem animal Sem
    Ingredientes de origem animal
  • Com Soja Com
    Soja

ingredientes

Bom-Bocado de Laranja

  • ¼xícara (chá) de leite de coco (70ml)
  • 5colheres (sopa) de açúcar demerara (50g)
  • 5colheres (sopa) de Qualy Vegê (50g)
  • 2colheres cheias (sopa) de abóbora Cabotian cozida e amassada (60g)
  • 1copo de suco de laranja (150ml)
  • 1 ¼xícara (chá) de farinha de trigo peneirada (150g)
  • 5colheres (sopa) de farelo de aveia (50g)
  • 1 1/4de xícara (chá) de coco ralado grosso (100g)
  • 1colher (chá) de essência de baunilha (5ml)
  • 1colher (café) de canela em pó (2g)
  • 1colher rasa (sopa) de fermento químico em pó (10g)

modo de preparo

Bom-Bocado de Laranja

  • 1

    Pré-aqueça o forno a 180 graus.

  • 2

    Coloque na batedeira o leite de coco, o açúcar, a Qualy Vegê, a abóbora e bata por 5 min.

  • 3

    Em seguida, acrescente o suco de laranja e deixe bater por mais 2 minutos.

  • 4

    Retire da batedeira e acrescente a farinha de trigo, o farelo de aveia, o coco ralado, a essência de baunilha, a canela, e o fermento.

  • 5

    Mexa até que todos os ingredientes estejam envolvidos na massa.

  • 6

    Deixe descansar por 10 min.

  • 7

    Passado este tempo, abra as forminhas de papel aro 4, e encha deixando 1 dedo abaixo da borda.

  • 8

    Leve para assar em forno a 160 graus por 30 minutos.

  • 9

    Deixe esfriar e leve à geladeira por 2 horas.

  • 10

    Sugestão:

  • 11

    Sirva com uma bola de sorvete de sua preferência.

A Qualy utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.