Bolo Pão de Mel
Bolo bem fofinho de pão de mel preparado com margarina Qualy, mel, cravo e canela. Coberto com calda de doce de leite e granulado de chocolate.
Pré-aqueça o forno a 180 graus.
Coloque na batedeira o leite de coco, o açúcar, a Qualy Vegê, a abóbora e bata por 5 min.
Em seguida, acrescente o suco de laranja e deixe bater por mais 2 minutos.
Retire da batedeira e acrescente a farinha de trigo, o farelo de aveia, o coco ralado, a essência de baunilha, a canela, e o fermento.
Mexa até que todos os ingredientes estejam envolvidos na massa.
Deixe descansar por 10 min.
Passado este tempo, abra as forminhas de papel aro 4, e encha deixando 1 dedo abaixo da borda.
Leve para assar em forno a 160 graus por 30 minutos.
Deixe esfriar e leve à geladeira por 2 horas.
Sugestão:
Sirva com uma bola de sorvete de sua preferência.
A Qualy utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.