Pavê Qualy
Antes que alguém faça aquela piadinha: é pra comer, sim, e de joelhos! Esse pavê com Qualy Aera fica maravilhoso. Aprenda a preparar clicando aqui.
Em um bowl grande, adicione o fermento biológico seco e o leite morno. Misture bem.
Adicione o açúcar e a Qualy Aéra. Misture.
Coloque os ovos batidos e, em seguida, a farinha de trigo aos poucos. Na metade, adicione a pitada de sal.
Misture bem para agregar todos os ingredientes e, em seguida, sove a massa por 5 minutos ou até obter uma massa lisa e homogênea.
Volte para o bowl, cubra com um pano limpo e deixe fermentar por 1 hora ou até dobrar de volume.
Em seguida, divida a massa em 16 porções.
Faça bolinhas e, em uma forma retangular untada de 25x11, distribua 8 bolinhas, colocando lado a lado.
Repita o processo com o restante da massa.
Cubra as formas com um pano e deixe fermentar por mais 30 minutos ou o suficiente para dobrar de volume.
Pincele a gema e leve para assar em forno pré-aquecido a 170°C por 25 minutos, ou até que asse e fique levemente dourado.
Sirva em seguida com a Qualy Aéra.
A Qualy utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.