Bolo formigueiro do Diego Assalve
Diego Assalve nos ensina a fazer o clássico bolo formigueiro. O dele tem um toque especial: amor e Qualy cremosa!
Em um recipiente, misturar o fubá, a farinha de trigo, o açúcar e o fermento.
Adicionar o ovo, a margarina e misturar bem com as pontas dos dedos.
Juntar o leite e mexer com as mãos até obter uma massa homogênea.
Em seguida, com uma pequena porção da massa, enrolar, dar uma leve achatada e puxar a pontinha para formar o biquinho depois de assado.
Repetir o processo com toda a massa e colocar em uma assadeira untada com margarina e fubá.
Levar ao forno pré-aquecido a 180 graus por aproximadamente 25 minutos ou até que estejam douradas.
Passar a broa no chocolate derretido, cobrindo até a metade.
Em seguida, polvilhar granulado de chocolate por cima e reservar em uma forma com papel manteiga.
Repetir o processo com todas as broas.
Com o auxílio de um palito de dente, fazer os olhinhos e o nariz com gotinhas de chocolate derretido.
Levar à geladeira por 10 minutos somente para endurecer e servir!
A Qualy utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.