Ovo de páscoa com recheio de brownie
Ovo de páscoa de chocolate recheado com brownie
Em um bowl médio de vidro, adicione a Margarina Qualy sem sal e o chocolate meio amargo. Leve ao micro-ondas para derreter.
Misture bem e reserve.
No bowl da batedeira, adicione os ovos e o açúcar. Leve para bater por 5 minutos ou até que dobre de volume.
Adicione a mistura de chocolate derretida e bata até agregar bem.
Coloque a farinha de trigo e a pitada de sal. Bata até virar uma mistura homogênea.
Despeje em uma forma retangular média untada e leve ao freezer para gelar por 20 minutos.
Enquanto isso, no bowl da batedeira, adicione a Margarina Qualy sem sal e o açúcar. Bata com a raquete por 2 minutos ou até esbranquiçar.
Adicione o chocolate meio amargo, misture e coloque a farinha de trigo e a essência de baunilha.
Misture bem e coloque o sal, o bicarbonato de sódio, o fermento químico e o ovo.
Bata bem até agregar todos os ingredientes.
Coloque essa massa por cima da massa de brownie congelada e leve ao forno pré-aquecido a 170°C por 40 minutos ou até que esteja levemente dourado.
Deixe esfriar e sirva em seguida.
A Qualy utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.