Brownie da Simone Fiuza

  • 90
    min
  • 10
    porções

ingredientes

Para o Brownie

  • 1barra de chocolate 1/2 amarga derretida (170 gramas)
  • 1xícara de Qualy Cremosa derretida
  • 1 1/2xícara de açúcar
  • 3ovos
  • 2colheres de cacau em pó
  • 1xícara de farinha de trigo
  • 1colher de chá de essência de baunilha
  • 1colher de chá de fermento em pó
  • 1colher de café de bicarbonato de sódio
  • 1lata de doce de leite

modo de preparo

Para o Brownie

  • 1

    Misture a Qualy derretida no chocolate derretido.

  • 2

    Bata rapidamente o ovos e misture ao açúcar.

  • 3

    Adicione a mistura de ovos e açúcar na tigela de chocolate e mexa.

  • 4

    Acrescente o cacau e a farinha de trigo. Mexa até ficar um creme homogêneo.

  • 5

    Coloque a baunilha, o fermento e o bicarbonato.

  • 6

    Mexa delicadamente, de preferência com um fuet, com movimento de baixo para cima.

  • 7

    Ponha metade da massa em uma forma untada e leve ao forno preaquecido a 180ºC por 6 minutos.

  • 8

    Retire do forno (não desligue o forno) e recheie com o doce de leite.

  • 9

    Por cima do doce de leite, coloque o restante a massa, espalhe bem e volte a forma ao forno.

  • 10

    Deixe por 16 minutos.

  • 11

    Desenforme morno.

A Qualy utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.