Buraco Quente No Pão de Queijo

  • 45
    min
  • 4
    porções
  • Sem Glúten Sem
    Glúten

ingredientes

Para os Pães

  • 1pacote de Pão de Queijo Qualy
  • 2colheres de sopa de azeite de oliva
  • 1cebola roxa em tiras
  • 2dentes de alho picado
  • ½pimentão vermelho em tiras
  • ½pimentão amarelo em tiras
  • 400gde carne cozida desfiada
  • 22 tomates picados sem semente
  • ¼de xícara de vinagre de vinho tinto
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Salsinha picada a gosto

modo de preparo

Para os Pães

  • 1

    Assar um pacote de Pão de Queijo Qualy de acordo com as instruções da embalagem e reservar.

  • 2

    Em uma panela colocar 2 colheres de sopa de azeite de oliva e refogar a cebola, o alho e os pimentões até começarem a murchar.

  • 3

    Juntar a carne, os tomates, sal e pimenta-do-reino e refogar mais um pouco.

  • 4

    Adicionar o vinagre de vinho tinto e cozinhar por 5 minutos. Mexer para incorporar todos os ingredientes.

  • 5

    Finalizar com salsinha a gosto.

  • 6

    Cortar o Pão de Queijo Qualy ao meio e rechear com a carne. Servir.

A Qualy utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.