
Pão de Queijo com Escabeche de Pimentão
Pão de Queijo com Escabeche de Pimentão
Para os Pães
Para os Pães
Assar um pacote de Pão de Queijo Qualy de acordo com as instruções da embalagem e reservar.
Em uma panela colocar 2 colheres de sopa de azeite de oliva e refogar a cebola, o alho e os pimentões até começarem a murchar.
Juntar a carne, os tomates, sal e pimenta-do-reino e refogar mais um pouco.
Adicionar o vinagre de vinho tinto e cozinhar por 5 minutos. Mexer para incorporar todos os ingredientes.
Finalizar com salsinha a gosto.
Cortar o Pão de Queijo Qualy ao meio e rechear com a carne. Servir.
A Qualy utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.