Pão de Queijo no Tostex com Mussarela de Búfala e Azeitonas
Pão de Queijo no Tostex com Mussarela de Búfala e Azeitonas
Assar um pacote de Pão de Queijo Qualy de acordo com as instruções da embalagem e reservar.
Em uma panela colocar 2 colheres de sopa de azeite de oliva e refogar a cebola, o alho e os pimentões até começarem a murchar.
Juntar a carne, os tomates, sal e pimenta-do-reino e refogar mais um pouco.
Adicionar o vinagre de vinho tinto e cozinhar por 5 minutos. Mexer para incorporar todos os ingredientes.
Finalizar com salsinha a gosto.
Cortar o Pão de Queijo Qualy ao meio e rechear com a carne. Servir.
A Qualy utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.