Cake Pop de Monstrinho

  • 30
    min
  • 20
    porções

ingredientes

Para o Cake Pop

  • 100gde margarina Qualy Cremosa sem sal
  • ½xícara de açúcar
  • ¼xícara de cacau em pó
  • ¼xícara de água
  • 200gde biscoito maizena
  • 200gde chocolate ao leite
  • 20un Canudos coloridos
  • Granulado de chocolate para decorar
  • Chocolate branco em gotas para fazer os olhinhos

modo de preparo

Para o Cake Pop

  • 1

    Em uma panela juntar a margarina Qualy Cremosa, o açúcar, o cacau em pó e a água. Levar ao fogo e cozinhar até que toda a margarina derreta. Reservar.

  • 2

    Em um processador triturar os biscoitos e dispor em uma tigela.

  • 3

    Despejar a mistura da panela no biscoito triturado e misturar bem. Resfriar por 30 minutos na geladeira.

  • 4

    Fazer pequenas bolinhas com a massa e reservar na geladeira.

  • 5

    Picar o chocolate ao leite e derreter em banho-maria.

  • 6

    Espetar as bolinhas nos canudos, banhar no chocolate ao leite derretido e passar no granulado.

  • 7

    Decorar com chocolate branco em gotas e o chocolate ao leite derretido fazendo os olhos dos monstrinhos. Servir.

A Qualy utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.