
Empadão Zero Lactose
Essa receita tem a cara e o sabor do fim de semana. Que tal aprender a preparar esse empadão incrível e sem lactose? Clique aqui.
Tempere os camarões com o sal, pimenta-do-reino e suco de limão.
Leve uma frigideira ao fogo médio e derreta a primeira medida de Qualy Light 0% Lactose, ou seja, ½ colher. Frite os camarões, deixando um minuto de um lado. Vire e deixe mais um minuto para dourar o outro lado.
Retire os camarões da frigideira e coloque no refratário que irá ao forno. Reserve.
Na mesma frigideira, sem necessidade de lavar, faça o molho branco: coloque a segunda medida de Qualy Light 0% Lactose, ou seja, as 3 colheres de sopa, e aqueça. Refogue a cebola e acrescente a farinha de trigo, refogando bem.
Adicione o leite zero lactose e, sem parar de mexer, deixe ferver por cerca de 3 minutos, ou até que o molho tenha engrossado e esteja cremoso. Retire do fogo e tempere com a noz-moscada.
Despeje o molho branco sobre os camarões e leve ao forno pré-aquecido em temperatura média por cerca de 20 minutos, ou até que esteja dourado.
Retire do forno, decore com a salsinha e sirva com arroz branco.
A Qualy utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.