Pão de alho
Enquanto o churrasco não fica pronto, você pode preparar uma entrada prática e deliciosa para a turma toda. O Pão de Alho leva vinte minutos para ficar pronto e muito menos tempo para ser devorado.
Tempere as costelinhas com o suco de limão, metade do alho, sal e pimenta do reino. Deixe marinar por pelo menos 30 minutos;
Retire o excesso de tempero das costelinhas e doure com em uma panela aquecida com óleo e reserve;
Na mesma panela, doure o bacon em fogo baixo e em seguida acrescente a cebola e o restante do alho, refogando na gordura do bacon. Acrescente o tomate e o caldo da marinada;
Volte as costelinhas para a panela e acrescente 1 litro de água tampe e deixe cozinhar por 20 minutos ou até ficar macia;
Retire as costelinhas do caldo e reserve;
Coloque a canjiquinha lavada nesse caldo, tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar no fogo baixo, mexendo de vez em quando;
Quando ficar macia, desligue o fogo e acrescente a Qualy Cremosa, mexendo bem para dar cremosidade ao preparo. Caso precise, coloque um pouco mais de água morna;
Finalize as costelinhas com cheiro verde. Sirva.
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