
Brigadeiro de Abóbora com Coco
Brigadeiro de Abóbora com Coco
Massa:
Recheio e finalização:
Massa:
Em uma panela média, adicione a água, a Qualy Cremosa sem Sal e leve a fogo médio para derreter.
Coloque a farinha de trigo e misture bem, formando uma massa pesada e cozinhe por 1 minuto.
Adicione em um bowl médio e adicione os ovos um a um, mexendo sempre em cada adição.
O ponto ideal é quando ao colocar nos dedos e ela formar picos moles. Essa é uma massa com consistência pesada, pode ser feita na batedeira se preferir.
Coloque a massa em um saco de confeitar e pingue em uma forma forrada com papel manteiga.
Leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C por 25 minutos ou até que esteja levemente dourado.
Deixe esfriar e reserve.
Recheio e finalização:
Coloque o doce de leite em um saco de confeitar e faça pequenos furos na base das carolinas e recheie.
Cubra os topos com o chocolate derretido e deixe endurecer.
Na hora de servir, faça uma torre e distribua as frutas vermelhas.
Finalize com o açúcar de confeiteiro e sirva em seguida.
A Qualy utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.