Torta de Limão com Merengue
Torta de Limão com Merengue
Em um bowl grande, adicione o açúcar, os ovos e a Qualy Cremosa sem Sal, misturando tudo com um batedor de arame. Em seguida, adicione o óleo e a essência de baunilha.
Adicione as cenouras raladas e misture.
Coloque a farinha de trigo, o gengibre em pó e a canela em pó e misture bem.
Adicione as nozes picadas, o fermento em pó e o bicarbonato de sódio e misture até agregar todos os ingredientes.
Coloque em uma forma retangular de 20 x 30 cm untada e leve ao forno preaquecido a 170 °C por 35 minutos ou até que, ao espetar um palito, ele saia limpo.
Reserve.
No bowl da batedeira, adicione a Qualy Cremosa sem Sal e o açúcar. Bata por 5 minutos ou até esbranquiçar.
Adicione o cream cheese e continue batendo até agregar todos os ingredientes.
Coloque por cima do bolo já frio e finalize com as nozes picadas.
Sirva em seguida!
A Qualy utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.