Carrot Cake

  • 80
    min
  • 10
    porções
  • Com Oleaginosas Com
    Oleaginosas

ingredientes

Bolo:

  • 2xícaras (chá) de açúcar
  • 3ovos
  • ¾de xícara (chá) de Qualy Cremosa sem Sal em temperatura ambiente
  • ½xícara (chá) de óleo
  • 1colher (sopa) de essência de baunilha
  • 4cenouras médias limpas e raladas
  • 2 e ¼de xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1colher (chá) de gengibre em pó
  • 1colher (chá) de canela em pó
  • 1xícara (chá) de nozes picadas
  • ½colher (chá) de fermento em pó
  • ½colher (chá) de bicarbonato de sódio

Cobertura:

  • 1xícara (chá) de Qualy Cremosa sem Sal
  • 1xícara (chá) de açúcar
  • 1 e ½xícara (chá) de cream cheese
  • ½xícara (chá) de nozes picadas

modo de preparo

Bolo:

  • 1

    Em um bowl grande, adicione o açúcar, os ovos e a Qualy Cremosa sem Sal, misturando tudo com um batedor de arame. Em seguida, adicione o óleo e a essência de baunilha.

  • 2

    Adicione as cenouras raladas e misture.

  • 3

    Coloque a farinha de trigo, o gengibre em pó e a canela em pó e misture bem.

  • 4

    Adicione as nozes picadas, o fermento em pó e o bicarbonato de sódio e misture até agregar todos os ingredientes.

  • 5

    Coloque em uma forma retangular de 20 x 30 cm untada e leve ao forno preaquecido a 170 °C por 35 minutos ou até que, ao espetar um palito, ele saia limpo.

  • 6

    Reserve.

Cobertura:

  • 1

    No bowl da batedeira, adicione a Qualy Cremosa sem Sal e o açúcar. Bata por 5 minutos ou até esbranquiçar.

  • 2

    Adicione o cream cheese e continue batendo até agregar todos os ingredientes.

  • 3

    Coloque por cima do bolo já frio e finalize com as nozes picadas.

  • 4

    Sirva em seguida!

A Qualy utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.