Petit Gateau de Milho com Espuma de Mirtillo e Pipoca Caramelizada
Petit Gateau de Milho com Espuma de Mirtillo e Pipoca Caramelizada
No processador, triturar o biscoito maisena com 3 colheres de chá de canela e 180 g de Margarina Qualy Cremosa.
Reservar metade da massa para assar em uma assadeira separada e acomodar o restante em uma assadeira de fundo removível. Levar ambas ao forno preaquecido a 150 graus por 10 minutos. Reservar.
Em uma frigideira, derreter 2 colheres de sopa de Margarina Qualy Cremosa, adicionar as maçãs em cubos, ½ xícara de açúcar, uma colher de sopa de canela e suco de limão. Envolver todos os ingredientes, juntar as raspas da laranja, cozinhar por 5 minutos e reservar.
Em uma tigela, colocar o cream cheese e 100 g de açúcar e bater com o auxílio de uma batedeira.
Juntar os ovos e a gema e bater até ficar homogêneo.
Adicionar 150 g de creme de leite fresco e misturar. Acrescentar as maçãs e mixar brevemente. Dispor em cima da base de biscoito, levar ao forno, em banho-maria, a 180 graus por 40 minutos. Reservar na geladeira por 2 horas ou até esfriar.
Em uma panela, colocar 1 xícara de açúcar, levar ao fogo baixo e derreter até dourar. Juntar ½ xícara de creme de leite fresco aquecido e incorporar.
Juntar uma colher de sopa de Margarina Qualy Cremosa e mexer até ficar homogêneo. Deixar esfriar.
Finalizar com pedacinhos da massa quebrados por cima e caramelo.
A Qualy utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.