Cookie Integral de Amendoim, Uva Passa e Gergelim

  • 40
    min
  • 8
    porções
  • Sem Lactose Sem
    Lactose
  • Sem Leite Sem
    Leite
  • Sem Ovos Sem
    Ovos
  • Sem Ingredientes de origem animal Sem
    Ingredientes de origem animal
  • Com Soja Com
    Soja
  • Com Amendoim Com
    Amendoim
  • Com Oleaginosas Com
    Oleaginosas

ingredientes

Para os Cookies

  • 9colheres (sopa) de farinha de trigo (70g)
  • 2colheres (sopa) de farelo de aveia (20g)
  • 2colheres (sopa) de farelo de trigo (20g)
  • 1colher (sopa) de amendoim cru picado (20g)
  • 1colher cheia (sopa) de uva passa (20g)
  • 1colher rasa (chá) de gergelim (5g)
  • 2colheres (sopa) de açúcar demerara (20g)
  • 1colher (chá) de essência de baunilha (5ml)
  • 5colheres (sopa) de Qualy Vegê (50g)
  • 1/3copo de água (50ml)

modo de preparo

Para os Cookies

  • 1

    Pré-aqueça o forno à 180 graus.

  • 2

    Em um bowl (vasilha), acrescente a farinha de trigo, farelo de aveia, farelo de trigo, amendoim, uva passa, gergelim, açúcar demerara, essência de baunilha e mexa bem.

  • 3

    Acrescente a Qualy Vegê e vá mexendo com as pontas dos dedos e acrescentando água. A consistência da massa é mole.

  • 4

    Unte uma forma com Qualy Vegê e enfarinhe.

  • 5

    Em seguida, com uma colher de sobremesa, pegue uma porção de massa e coloque na forma.

  • 6

    Leve ao forno por 10 minutos. Atenção para não queimar.

  • 7

    Sugestão:

  • 8

    Acompanhe com um cappuccino ou café preto

A Qualy utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.