Torta de chocolate e creme de maracujá do Gabriel Bernardes
O Gabriel Bernardes nos ensina a fazer uma receita muito gostosa e com Qualy para deixar tudo ainda melhor! A torta de chocolate e creme de maracujá. Ficou curioso? Vem aprender!
Em um bowl da batedeira, coloque a Qualy Cremosa sem sal, o açúcar mascavo, o açúcar e bata até obter um creme mais claro.
Adicione a essência de baunilha, os ovos e bata até misturar tudo.
Caso a batedeira tenha raquete, faça a troca ou misture com as mãos mesmo.
Coloque a farinha de trigo, o bicarbonato, o sal e misture bem e por último, adicione os pedaços de chocolate branco, os pedaços de chocolate ao leite e as nozes.
Misture até agregar todos os ingredientes e leve para gelar por pelo menos 2 horas.
Coloque em uma frigideira de 25 cm de diâmetro que possa ir ao forno e leve ao forno pré-aquecido a 180 °C por 20 minutos ou até que as laterais estejam douradas.
Sirva em seguida!
A Qualy utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.