Minicuscuz Paulista
Minicuscuz Paulista
Cozinhe o peito de frango com água e a folha de louro em uma panela de pressão por 20 minutos e desfie o frango
Derreta 1/3 da margarina em uma panela e refogue a cebola e o alho, acrescente o frango e o extrato de tomate e misture bem. Acerte o sal e a pimenta e reserve.
Retire a casca da batata e amasse bem com um garfo ainda quente. Coloque em uma panela com o restante da margarina, o caldo do frango e quando estiver bem quente coloque a farinha e mexa vigorosamente. Deixe cozinhar por alguns minutos até desgrudar do fundo da panela;
Deixe a massa esfriar e modele as coxinhas na palma da mão recheando com o frango e coloque um cubo de queijo no meio;
Empane as coxinhas, passando-as na farinha de trigo, em seguida no ovo batido e por fim na farinha panko;
Deixe no freezer por cerca de 20 minutos para firmar e asse na Airfryer pré-aquecida por 13 minutos a 200 °C, ou frite em óleo quente por imersão até ficarem douradinhas. As coxinhas estão prontas para serem servidas!
A Qualy utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.