Creme de Frango

  • 40
    min
  • 4
    porções
  • Sem Glúten Sem
    Glúten
  • Sem Ovos Sem
    Ovos
  • Sem Açucar Sem
    Açucar
  • Sem Farinha de Trigo SEM FARINHA
    DE TRIGO

ingredientes

Para o Creme

  • 1peito de frango sem pele
  • 1cebola picada
  • 3dentes de alho picados
  • 1colher de sopa de azeite
  • 1kgde batatas
  • ½colher de chá de sal
  • 1pitada de pimenta branca
  • 1copo de Requeijão Qualy light
  • 1colher de sopa de salsinha picada

modo de preparo

Para o Creme

  • 1

    Refogue o frango com a cebola e o alho no azeite por 5 minutos; adicione as batatas e refogue por mais 2 minutos;

  • 2

    Cubra com água e tempere com sal e pimenta e cozinhe na panela de pressão por 20 minutos;

  • 3

    Descarte o osso, desfie o frango e reserve;

  • 4

    No liquidificador bata as batatas com o caldo do cozimento e metade do frango até obter um creme grosso;

  • 5

    Misture o creme batido com o Requeijão Qualy light e finalize com o restante do frango desfiado;

  • 6

    Acerte o sal e a pimenta, finalize com salsinha e sirva.

A Qualy utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.