Lasanha Veg Integral com Molho Branco e Mix de Cogumelos
Lasanha Veg Integral com Molho Branco e Mix de Cogumelos
Em um bowl médio, adicione as castanhas de caju e água quente o suficiente para cobri-las. Deixe hidratando por pelo menos 1 hora ou até que inche um pouco.
Após hidratar, jogue a água fora, e coloque o conteúdo do bowl no copo do liquidificador. Adicione 2 xícaras (chá) de água e bata até que vire um creme liso e homogêneo.
Reserve.
Em uma panela média, adicione a Qualy Vegê e leve ao fogo médio para derreter.
Adicione a cebola e o alho. Refogue por 30 segundos.
Coloque o palmito, refogue por 1 minuto e adicione o caldo de legumes e o creme de castanha de caju.
Tempere com sal, pimenta-do-reino e deixe cozinhar em fogo baixo por 10 minutos.
Enquanto isso, corte a tampa do pão italiano e retire o miolo, tomando cuidado para não furar o fundo e as laterais do pão.
Coloque a sopa dentro do pão italiano e finalize com a salsinha picada.
A Qualy utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.