Crepe com Frutas Vermelhas e Pão de Queijo Qualy

  • 50
    min
  • 6
    porções
  • Com Soja Com
    Soja

ingredientes

Massa crepe:

  • 2ovos
  • 2xícaras (chá) de leite
  • 2colheres (sopa) de Qualy Cremosa sem sal derretida
  • 1xícara (chá) de farinha de trigo
  • Açúcar a gosto
  • Qualy Cremosa sem sal para untar

Recheio:

  • 2xícaras (chá) de creme de leite fresco gelado
  • 3colheres (sopa) de açúcar
  • 1xícara (chá) de morango picado
  • ½xícara (chá) de mirtilo
  • Mel a gosto

Pão de Queijo

modo de preparo

Massa crepe:

  • 1

    Em uma vasilha média, adicione os ovos, o leite, a Qualy Cremosa sem sal derretida e o açúcar. Misture bem com um fouet.

  • 2

    Adicione a farinha de trigo e misture até agregar todos os ingredientes.

  • 3

    Unte uma frigideira média com Qualy Cremosa sem sal e leve ao fogo médio para aquecer.

  • 4

    Adicione uma concha da massa de crepe, espalhe por toda panela e deixe 1 minuto de cada lado, ou até que esteja cozida e levemente dourada.

  • 5

    Repita o processo até finalizar toda a massa.

  • 6

    Reserve.

Recheio:

  • 1

    Em uma vasilha grande, adicione o creme de leite fresco gelado e o açúcar.

  • 2

    Bata com um fouet até que esteja firme, tomando cuidado para não talhar.

Pão de Queijo:

  • 1

    Pré-aqueça o fogão de acordo com as instruções da embalagem de Pão de Queijo Qualy.

  • 2

    Coloque os pães de queijo Qualy em uma assadeira e leve ao forno pré-aquecido, seguindo as instruções da embalagem.

Montagem:

  • 1

    Recheie os crepes com o chantilly, os morangos e os mirtilos.

  • 2

    Finalize com o mel e sirva em seguida com os pães de queijo Qualy.

A Qualy utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.