Pudim de Leite Tradicional
Pudim de Leite Tradicional
Em uma vasilha média, adicione os ovos, o leite, a Qualy Cremosa sem sal derretida e o açúcar. Misture bem com um fouet.
Adicione a farinha de trigo e misture até agregar todos os ingredientes.
Unte uma frigideira média com Qualy Cremosa sem sal e leve ao fogo médio para aquecer.
Adicione uma concha da massa de crepe, espalhe por toda panela e deixe 1 minuto de cada lado, ou até que esteja cozida e levemente dourada.
Repita o processo até finalizar toda a massa.
Reserve.
Em uma vasilha grande, adicione o creme de leite fresco gelado e o açúcar.
Bata com um fouet até que esteja firme, tomando cuidado para não talhar.
Pré-aqueça o fogão de acordo com as instruções da embalagem de Pão de Queijo Qualy.
Coloque os pães de queijo Qualy em uma assadeira e leve ao forno pré-aquecido, seguindo as instruções da embalagem.
Recheie os crepes com o chantilly, os morangos e os mirtilos.
Finalize com o mel e sirva em seguida com os pães de queijo Qualy.
A Qualy utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.