Tapioca de Mix de Sementes e Parmesão
Rápida, prática, deliciosa, fit. A gente podia usar várias palavras pra descrever essa tapioca de parmesão, mas achamos melhor você mesma preparar e sentir todo esse sabor. Aprenda aqui.
Coloque as maçãs em um recipiente com água e com o suco de limão.
Em um liquidificador misture as cascas, os ovos, o leite e a margarina até obter uma massa homogênea. Reserve.
Em uma tigela, misture o açúcar e a canela com a maçã picada em cubos pequenos.
Misture o conteúdo do liquidificador com o conteúdo da tigela.
Acrescente aos poucos a farinha de trigo. Por último acrescente o fermento.
Unte uma forma redonda com fundo removível com margarina e polvilhe farinha. Despeje a massa e, por cima, coloque as fatias de 2 maçãs. Reserve.
Misture todos os ingredientes da farofa com as pontas dos dedos.
Espalhe a farofa sobre a camada de maçãs. Leve ao forno a 180 graus por 40 minutos.
Espere esfriar, desenforme e sirva.
A Qualy utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.