Cuca de Maçã
A receita que conquistou o Sul é perfeita para qualquer momento do dia. Não tem quem resista a uma cuca fresquinha feita em casa.
Em um recipiente, misture todos os ingredientes da massa até formar uma mistura homogênea. Se necessário adicione mais farinha de trigo. Deixe descansar por 30 minutos;
Abra 70% da massa e forre um fundo e as laterais de uma forma redonda de fundo removível. Reserve;
Abra o restante da massa e também deixe reservada (será a “tampa” do empadão).
Em uma panela, aqueça a Qualy e refogue o frango e o lombo;
Junte o alho, a cebola, a cúrcuma e o extrato de tomate e deixe cozinhando até que comece a “pegar” no fundo da panela;
Adicione a água, o sal, a pimenta e as azeitonas e cozinhe por mais alguns minutos até que parte da água seque.
Coloque o recheio sobre a forma com a massa e cubra com o restante da massa (como uma empada grande);
Leve ao forno a 200 graus por 30 minutos. Desenforme e sirva.
A Qualy utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.