Nhoque ao Molho de Tomate e Parmesão Vegano
Nhoque ao Molho de Tomate e Parmesão Vegano
Em uma panela média, coloque a Qualy Vegê e leve ao fogo médio para aquecer.
Adicione a cebola e o alho. Refogue por 1 minuto.
Coloque a berinjela e a abobrinha. Misture bem.
Abaixe o fogo e deixe cozinhar por 5 minutos.
Adicione o tomate e tempere com sal e pimenta-do-reino.
Finalize com salsinha e reserve.
Em um bowl médio, adicione a água morna e a Qualy Vegê. Misture bem.
Coloque a farinha de trigo e o sal. Misture, agregando todos os ingredientes.
Cubra a massa e deixe-a descansar por 30 minutos.
Em seguida, pegue pequenas porções da massa e, com o auxílio de um rolo, abra finamente. Com um cortador redondo, faça discos grandes.
A massa é elástica e o ideal é abrir e rechear em seguida.
Recheie com a berinjela e a abobrinha e dobre ao meio, fechando ponta com ponta.
Repita o processo até finalizar toda a massa e o recheio.
Leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C por 15 minutos ou até que esteja assada e levemente dourada.
Sirva em seguida.
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