Sopa de Cebola Gratinada
Sopa de Cebola Gratinada
Começar descascando as batatas, cortando elas ao meio e levando para a panela com água fria ainda, sal a gosto e algumas folhinhas de louro.
Enquanto as batatas cozinham, vamos começar o bolognesa. Cortar a cebola e a cenoura, também os dentes de alho e o alho poró.
Amassar as batatas cozidas quando ainda estiverem quentes e adicionar o queijo mussarela, o queijo coalho e Qualy cremosa.
Com a panela ainda quente, misturar e deixar o purê no ponto certo, bem homogêneo e cremoso, e reservar.
Refogar e dourar a linguiça toscana com Qualy, e logo após entrar com os legumes, refogar mais um pouco, e entrar com a carne moida, temperos e vinho.
Depois que evaporar o vinho, entrar com o tomate pelado e ervas aromatizantes, deixar cozinhar por pelo menos 30 minutos, até reduzir bastante o líquido.
Quando já estiver quase pronto, colocar as ervilhas, a salsa picadinha, e misturar.
Montar em uma travessa, com camadas de purê e recheio alternadas, adicionar o queijo parmesão ralado e levar ao forno para gratinar.
A Qualy utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.