Escondidinho de Abóbora com Carne-Seca

  • 40
    min
  • 6
    porções

ingredientes

Para o escondidinho

  • 4xícaras (chá) de abóbora japonesa cozida e amassada
  • 3colheres (sopa) de Qualy Cremosa
  • 2colheres (café) de sal
  • 1cebola cortada em tiras finas
  • 400gde carne-seca dessalgada, cozida e desfiada
  • 3tomates picados grosseiramente
  • 2xícaras (chá) de folhas de espinafre
  • 2colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

modo de preparo

Para o escondidinho

  • 1

    Em um recipiente, coloque a abóbora amassada (ainda quente) e misture com 2 colheres de Qualy e metade do sal. Reserve;

  • 2

    Em uma panela, derreta o restante da margarina e doure a cebola; junte a carne desfiada e os tomates e refogue por alguns minutos até que o tomate comece a desmanchar;

  • 3

    Desligue o fogo e adicione as folhas de espinafre e o restante do sal;

  • 4

    Em um refratário que possa ir ao forno, coloque o recheio e cubra com o purê. Finalize com o queijo parmesão e leve ao forno a 250 graus por 15-20 minutos para gratinar. Sirva.

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