Cuca de Maçã
A receita que conquistou o Sul é perfeita para qualquer momento do dia. Não tem quem resista a uma cuca fresquinha feita em casa.
Em um recipiente, coloque a abóbora amassada (ainda quente) e misture com 2 colheres de Qualy e metade do sal. Reserve;
Em uma panela, derreta o restante da margarina e doure a cebola; junte a carne desfiada e os tomates e refogue por alguns minutos até que o tomate comece a desmanchar;
Desligue o fogo e adicione as folhas de espinafre e o restante do sal;
Em um refratário que possa ir ao forno, coloque o recheio e cubra com o purê. Finalize com o queijo parmesão e leve ao forno a 250 graus por 15-20 minutos para gratinar. Sirva.
A Qualy utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.