Lombo Assado Com Sálvia e Frutas ao Mel
Lombo Assado Com Sálvia e Frutas ao Mel
Aquecer bem uma frigideira alta e refogar o bacon até que fique bem dourado. Reservar.
Na mesma frigideira, adicionar a margarina e, assim que derreter, acrescentar a cebola e refogar até dourar.
Juntar as nozes e refogar por 3 minutos, mexendo sempre.
Juntar o bacon refogado, adicionar a farinha de mandioca e continuar mexendo sempre, em fogo baixo, até dourar tudo.
Acrescentar as uvas passas brancas e pretas, temperar com sal e pimenta-do-reino e finalizar com alecrim, tomilho e salsinha.
Dispor em um prato e finalizar com um raminho de uvas passas e um raminho de alecrim para servir.
A Qualy utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.