Frango do Gigante – Léo Santana

  • 60
    min
  • 4
    porções

ingredientes

Para o Frango

  • 2colheres de sopa de margarina Qualy Cremosa
  • 4escalopes de peito de frango
  • Salsinha
  • Hortelã
  • Tomilho picados finamente
  • 1/2copo de vinho branco
  • Pimenta e sal a gosto
  • 1limão taiti

modo de preparo

Para o Frango

  • 1

    Tempere com sal os dois lados dos escalopes.

  • 2

    Derreta a margarina na frigideira e acrescente os filés.

  • 3

    Num pilão, misture pimenta em grãos, hortelã, salsinha, sal e tomilho. Bata tudo e depois despeje um pouco da mistura do pilão sobre os filés na frigideira.

  • 4

    Vire os filés, acrescente o vinho branco e adicione o resto do tempero. Deixe reduzir.

  • 5

    Retire os filés da frigideira, corte o limão e esprema uma metade na própria frigideira.

  • 6

    Misture com os temperos que sobraram na panela e, na sequência, derrame o caldo sobre os filés.

A Qualy utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.