Molho Branco com Creme de Leite
O Molho Branco com Creme de Leite é a base para muitas receitas. Versátil e delicioso, vai bem na macarronada, na lasanha, no recheio de tortas salgadas ou para acompanhar uma carne grelhada.
Derreta a Margarina Qualy Cremosa e use a cebola e o alho. Acrescente a farinha de trigo e mexa bem por 2 minutos. Acrescente o milho (sem o líquido) e refogue por 3 minutos;
Acrescente o creme de leite e deixe cozinhar por mais 10 minutos em fogo baixo. Tempere com sal, pimenta e noz moscada;
Bata em um liquidificador para obter o creme.
Em uma panela de pressão, doure o frango inteiro, caramelizando bem o fundo da panela;
Acrescente água (quantidade suficiente para cobrir o frango) e com uma espátula de silicone solte toda a caramelização do fundo da panela, tampe e deixe cozinhar na pressão por 20 minutos;
Depois que a pressão sair, retire o frango da água, descarte a pele e desfie o frango com a ajuda de um garfo ou uma batedeira;
Refogue na Qualy Margarina Cremosa o alho e a cebola, acrescente o tomate e refogue até murchar, e em seguida acrescente o frango desfiado e misture bem;
Finalize com o leite de coco e deixe cozinhar por mais 5 minutos.
Rale as batatas em um ralador grosso. Misture bem com o azeite e espalhe em uma assadeira anti aderente;
Coloque no forno a 170°C por cerca de 20 minutos ou até ficarem douradas;
Retire do forno e espere esfriar para ficarem crocantes e soltar da assadeira. Tempere com sal e pimenta do reino.
Coloque no fundo da travessa o frango, o creme de milho por cima e distribua a mussarela;
Leve ao forno até gratinar;
Finalize com os crisps de batata.
A Qualy utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.