
Polenta Cremosa com Ragu de Carne
Polenta Cremosa com Ragu de Carne
Para reaproveitar o Peru da Ceia
Em uma panela de tamanho médio, derreta a Margarina Qualy e adicione a cebola para dourar.
Após dourar a cebola, acrescente o Peru Sadia assado desfiado e deixe saltear.
Após finalizar o salteamento, desligue o fogo, adicione a cebolinha picada, o gengibre ralado e misture bem, o suficiente para que a cebolinha se espalhe por todo o Peru desfiado. Reserve.
Em um liquidificador, bata o milho, o requeijão, o creme de leite e a água.
Coloque o creme do liquidificador em uma panela e, em fogo alto, mexa sempre até que essa mistura fique mais espessa. Desligue o fogo.
Misture a refoga do Peru Sadia assado desfiado com o creme, as azeitonas picadas e o sal.
Coloque em uma assadeira retangular.
Cubra com o Queijo mussarela Sadia e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC até que o queijo gratine. Se preferir, você pode usar a Air Fryer na mesma temperatura.
Retire do forno e cubra com Bacon Crispy.
Decore com algumas castanhas.
Sirva com arroz branco e delicie-se.
Bacon Crispy:
No micro-ondas, ajuste para a potência máxima.
Coloque o bacon fatiado entre duas folhas de papel toalha.
Selecione 2 minutos e pronto.
Retire do micro-ondas, deixe resfriar um pouco e quebre em pequenos pedaços com auxílio de uma faca. Por fim, distribua por cima de todo o fricassê.
A Qualy utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.