Fricassê de Peru desfiado Sadia com Bacon Crispy

  • 60
    min
  • 6
    porções

ingredientes

  • 300gde creme de leite UHT
  • 200gde Requeijão Qualy
  • 450gde Peru Sadia assado desfiado
  • 50gde Margarina Qualy Cremosa
  • 20gde Cebolinha picada
  • 50gde Cebola picada
  • 170gde milho verde
  • 100gde azeitona sem caroço picada
  • 150gde Queijo mussarela Sadia
  • 160mlde água
  • 250gde Bacon defumado fatiado Sadia
  • 5gde sal

modo de preparo

Para reaproveitar o Peru da Ceia

  • 1

    Em uma panela de tamanho médio, derreta a Margarina Qualy e adicione a cebola para dourar.

  • 2

    Após dourar a cebola, acrescente o Peru Sadia assado desfiado e deixe saltear.

  • 3

    Após finalizar o salteamento, desligue o fogo, adicione a cebolinha picada, o gengibre ralado e misture bem, o suficiente para que a cebolinha se espalhe por todo o Peru desfiado. Reserve.

  • 4

    Em um liquidificador, bata o milho, o requeijão, o creme de leite e a água.

  • 5

    Coloque o creme do liquidificador em uma panela e, em fogo alto, mexa sempre até que essa mistura fique mais espessa. Desligue o fogo.

  • 6

    Misture a refoga do Peru Sadia assado desfiado com o creme, as azeitonas picadas e o sal.

  • 7

    Coloque em uma assadeira retangular.

  • 8

    Cubra com o Queijo mussarela Sadia e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC até que o queijo gratine. Se preferir, você pode usar a Air Fryer na mesma temperatura.

  • 9

    Retire do forno e cubra com Bacon Crispy.

  • 10

    Decore com algumas castanhas.

  • 11

    Sirva com arroz branco e delicie-se.

Bacon Crispy:

  • 1

    No micro-ondas, ajuste para a potência máxima.

  • 2

    Coloque o bacon fatiado entre duas folhas de papel toalha.

  • 3

    Selecione 2 minutos e pronto.

  • 4

    Retire do micro-ondas, deixe resfriar um pouco e quebre em pequenos pedaços com auxílio de uma faca. Por fim, distribua por cima de todo o fricassê.

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