Iogurte Zero Lactose em Camadas
Sobremesa leve e saborosa? Temos. Venha aprender a preparar esse iogurte zero lactose em camadas que, além de lindo, é muito gostoso!
Separe as claras da gema.
No bowl da batedeira, coloque as claras e bata até obter ponto neve. Reserve.
Em outro bowl médio, adicione o açúcar, a gema e bata até obter um creme branco e fofo.
Adicione a Qualy Light 0% Lactose e em seguida o chocolate em pó 70%.
Bata até agregar todos os ingredientes.
Adicione as claras em neve aos poucos, misturando de baixo para cima, sem perder a aeração.
Coloque em uma forma redonda de 25 cm de diâmetro, untada com fundo removível e leve para assar em forno pré-aquecido a 150°C por 10 minutos.
Deixe esfriar e leve para gelar por pelo menos 2 horas.
Em uma panela média, adicione as frutas vermelhas e o açúcar. Leve ao fogo médio.
Misture e deixe cozinhar por 15 minutos.
Leve para gelar e sirva em seguida com o gateau au chocolat.
A Qualy utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.